ABOUT US

Love with Bridal [email protected] Bridal Salon

是次蒙娜麗莎代言照的主打 style 是 Love with Bridal Shower,由人氣女子組合 Super Girls – 李靜儀(Heidi)、趙慧珊(Aka)、蔡明芳(Jessica)、陳穎欣(Yanny)和吳嘉熙(Cheronna)示範。Super Girls代表著時下不同個性的年青女性對結婚的憧憬。 

歷屆代言人亦為妳們演繹了不同的 [情],包括李嘉欣、鄭秀文、張家輝、關詠荷、林志玲、吳彥祖、徐子淇、張智霖、佘詩曼、羅仲謙、劉心悠、王敏奕…等。 

M STUDIO by Monalisa潮流品味的婚攝

90後開始進入適婚年齡階段,要求的不只是構圖靚,還要玩味十足!讓人不單感受到準新人的幸福浪漫,更能感受到婚攝中的歡樂。M STUDIO by Monalisa 致力發掘更多具創意及高質素的拍攝手法,從拍攝技巧,照片結構以至意念執行等層面不斷研發,務求令準新人感受與別不同的拍攝新層面、新感覺、新風格。再配合獨有的風格影樓,獨特設計的婚紗禮服,有潮流品味的婚攝盡顯妳你眼前! 

香港獨有的特色景點

自選外景拍攝婚紗攝影,新人們可以選擇在香港獨有的特色景點,如赤柱大街的風情 ,南生圍的橋畔留影,中環夜景的繁華璀璨 ,拍下真摰難忘的婚紗照,為你倆幸福的未來留下浪漫印記,華衣巧妝走進無拘無束的國度,讓你倆享受自由自在的環境。


我們開拓的海外景區: 日本、韓國、巴黎、冰島、希臘、布拉格、威尼斯、倫敦、瑞士、德國、新加坡、吉隆坡、檳城、上海、北京、澳門、台灣…

貼心婚禮服務

將優質的婚禮業界商戶成為公司的partner ,利用專業的知識協助準新人篩選,合適自己的產品服務。服務範圍:本地及海外婚紗攝影、MV婚紗攝影製作花絮、婚紗、晚裝、禮服租賃、新娘鞋、婚禮統籌、婚禮司儀、證婚服務、外勤化妝服務、婚禮攝錄影服務、鮮花花球、請帖、回禮禮物、婚戒、會場佈置、花車佈置及租賃…等等。


蒙娜麗莎不但設於香港,新加坡、馬來西亞吉隆坡及檳城亦有特許經銷商。

屢獲最佳婚攝殊榮

Monalisa Bridal Salon近年來屢次獲得多項殊榮,包括:
2016年獲得《新婚生活易》頒發「新人至愛婚紗攝影 – 香港大賞」;
連續6年被《婚禮雜誌》大賞選為「星級婚紗攝影 – 最佳場景」;
連續3年被榮獲《新婚通信》 頒發「全城至Like 大賞 – 至Like場景」。

Mona Lisa Bridal Salon